Хочу тут избавиться от старого целерончика и взять Kraftway Urban и, ввиду его малообъемного винта, My book
Скажите пожалуйста, кто ставил себе его? Как с железом и дровами? Работает ли WiFi в режиме точки доступа? На каком чипе? Подключается ли book как флешка или какие-то дрова нужны? Помогите, пожалуйста информацией?
Собственно вот такой вопрос
Есть сетевая pci карта с выходом в интернет и статическим айпи
есть wifi карта через которую должен выходить в инет ноут
подскажите пожалуйста как это дело организовать?
по запросу в гугле wifi over ethernet лезет какая-то фигня :(
Приобрел парочку PCI-ных сетевух Dlink DGE-528T. Ни чего другого в магазе не оказалось. Нужно было позарез. А теперь сижу репу чешу. Прикрутить не получаеться. Ядро 2.6.27. В ядре дров нет. На диске с дровами есть r1000. Запускал установку исходника драйвера, вываливаеться с ошибками. Скачал с сайта производителя более-менее свежий драйвер. Результат тот же.
Кто сталкивался с аналогичными проблеммами, поделитесь решением, pls. Оченно нужно.
Появляется у меня такое подозрение, что линукс ненормально! работает с vfat (во всяком случае через usb). С ext3 на usb-hdd проблем нет (пользуюсь уже около года).
Купил я себе новенький mp3 player пару раз позаливал музыку на него и врезультате...
# dmesg
...
... FAT: Filesystem panic (dev sdc)
... invalid access to FAT (entry 0x07a0ce4e)
... File system has been set read-only
...