Здрасте всем. такая трабла с мопедом. Модем D-Link DU-562M с дровами 7,47,00,07 (да и с 3ми и 5ми тоже) намертво вешает систему при отправке почты, при emerge --sync вобщем, при крупном исходящем потоке. В логах - ноль, помогает только кнопка reset. ХЗ что делать. на более старых ядрах пахало прекрасно. Gentoo Linux 2006.1 kernel-2.6.17 amd64. Помогите плиз.
Раньше всё проходило замечательно.
prelink -amfR и всё пашет.
А тут на тебе Kernel panic.
Задрало уже резетом пользоваться. А потом читать про исправление ошибок на райсере.
Как это поченить?
И ещё кеды стали подвисать. Даже в консоль возвратиться нельзя.
Попытался испарвить дату в кедах ввожу пароль root'a и на тебе весяк ничем не исправляемый и винт молчит словно мёртвый.
Пересобрал ядро и поддержку dvb включил непосредственно в ядро, а не модулем... Теперь не знаю как бороться з засыпанием спутниковой карты (до выяснения пока держу szap постоянно включеным)... Когда поддержка dvb в виде модуля - тут все ясно... И пишут везде только о об этом... А вот если в ядре?
Идея такая
если я, допустим, объединил в lvm
/dev/sda1 80Gb
/dev/sdb1 250Gb
/dev/sdc1 500Gb
И я залил в купе инфы на 250Gb и хочу убрать из lvm хард на 500 инфа рухнет.
оговорюсь сразу, что -i ключ не использую.
И что произойдет в случае отказа 500Gb харда?
проблема такая - есть клава Гениус ЭргоМедиа 700
я пользую кде3.5.5, в котором в настройках клавиатур данная модель отсутствует. есть похожие, но часть допклавиш и колёсико на них не работает (
есть ли возможность найти и подправить/дополнить этот список нужной мне моделью?
смотреть на /dev/sda2
почему говорит, что нет места?
писать на него можно при этом.
hngw # mount
/dev/hda1 on / type ext3 (rw,noatime)
proc on /proc type proc (rw)
sysfs on /sys type sysfs (rw)
udev on /dev type tmpfs (rw,nosuid)
devpts on /dev/pts type devpts (rw)
вчера скомпилил ядро 2.6.19.1, после этого перестала рабоать сетевуха, у меня Broadcom NetXtream Gigabit Ethernet.
В ядре стоят флшки везде где Broadcom, ifconfig показивает только lo.
modebrobe bcm43xx показивает Module not found.
lsmod ни одного модуля не опказивает.
Подскажите что можно хделать.
получилось, что я обладаю звуковухой от креатив лабс и акустикой со звукоснимателем.
перепробовал в микшере всё, что угодно! звук от гитары на колонки (5_1 диалог) не идёт ни в какую! максимум, чего смог добиться в audacity - это запись с микрофонного входа (
в чём может быть моё концептуальное непонимание проблемы (параллельно поста