В Compaq Evo N600c на передней панели есть клавиши регуляции звука,не имеющиие никакого отношения к клаве, а действуют типа power*,sleep* кнопок через ACPI BIOS. Но утилита acpi_listen ничего не выдаёт на них.
Вообщем никаких движений при нажантии. Может кто знает как заставить такие кнопки проявлятся при нажатиях.
Люди, расскажите как настроить модемное соединение на Gentoo 2005.0, именно само ppp на ltmodem`е (чипсет Lucent) дрова есть (ltmodem-8.31a8.tar.bz2 - www.linmodems.org - кажеться от туда качал), уже установлены... (раньше были разные линуксы, на них все работало)
Никто не пытался ? у меня получилось командой
# mount -t usbfs /dev/scsi0 /mnt/usb_flash/
но вместо мелодий и картинок были файлы без расширений и неизвестных форматов...
В общих чертах систему поставил. Графика есть , звук пукает. Теперь ради чего все собственно затевалось ТВ-выход на второй голове. Хочу в принципе как угодно. Народ рекламирует DirectFB .
Ладно emerge DirectFB, в USE включаем его поддержку и emerge mplayer.
Просто на экран монитора в иксах играет, но хочется на телевизор...
Снова winmodem...
Девайс usr winmodem 56K на чипе 3com; никто случайно помочь не может? Шарил по ссылкам и по форумам - результатов не густо. Если кто сталкивался вдруг... Кстати, в KDE, в списке PCI-устройств, модем есть. Т.е. его модель, чип и т.д. Это информация из iddevice? А на видео (GeForce 6200), для которой установлены родные драйверы - unknown device. Сдаётся мне, что так не должно быть...