[закрыта] инженер в техническую поддержку (только Москва)

Вакансия закрыта.
Всем кто страдал из-за денег - напоминаю это удалёнка, а в офисе нужно быть, чтобы обучаться и втягиваться в более интересную и серьёзную работу за куда бОльшие деньги ;)

Основные требования к кандидату: знание OS linux, опыт написания shell скриптов, опыт работы с zabbix'ом (или аналогичной системой мониторинга), понимание сетей TCP/IP (bonding/multicast/...), аккуратность и ответственное отношение к работе.

Режим работы: круглосуточная (сутки через сутки/двое) удалённая работа по реагированию (первичный анализ/решение/эскалация) на входящие заявки (1-10 заявок в сутки). Так же необходимо 1 день в неделю быть в офисе, и по необходимости может потребоваться путешествие в ЦОД для замены вышедшего из строя оборудования или установки нового.

Мы — технологический стартап. Мы разрабатываем Over The Top IPTV решение. Уже через пару лет абсолютно все будут понимать, что это такое, потому что мы будем в каждом пятом доме в России.

Для ограниченного количества людей есть возможность прикоснуться к прекрасному уже сегодня и стать частью команды, формирующей тренды. Мы ищем людей, готовых включиться в проект и отдать ему часть себя.

Прямо сейчас нам требуется инженер (системный администратор) в службу технической поддержки. В зону ответственности будут входить поддержка аппаратно программных комплексов IPTV расположенных в ЦОДе неподалёку от города Москва (Балашиха).

Основные требования к кандидату:
— Отличное знание OS linux
— Опыт написания shell скриптов
— Опыт работы с zabbix'ом (или аналогичной системой мониторинга)
— Понимание сетей TCP/IP (bonding/multicast/...)
— Аккуратность и ответственное отношение к работе.

Режим работы: круглосуточная (сутки через сутки/двое) удалённая работа по реагированию (первичный анализ/решение/эскалация) на входящие заявки (1-10 заявок в сутки). Так же необходимо 1 день в неделю быть в офисе, и по необходимости может потребоваться путешествие в ЦОД для замены вышедшего из строя оборудования или установки нового.

Дополнительные требования (будут являться плюсом):
— Знание серверных продуктов и систем хранения данных компаний IBM и HP
— Умение настраивать коммутаторы HP/cisco

За ваши знания и опыт вы получите:
— Работу в уникальном молодом стартапе;
— Достойную заработную плату (от 25000 руб, но обсуждается с каждым кандидатом отдельно);
— Опыт участия в интересных и уникальных проектах;
— Возможность работать в команде, разрабатывающей решения для широкого спектра устройств - от портальных решений до Connected TV, приставки к телевизору, планшета, мобильника, игровых консолей, медиаплееров и т.п.
— Чуткое, но строгое профессиональное руководство без излишнего формализма;
— Хороший и доброжелательный коллектив;
— Офис в центре Москвы на Новом Арбате.

В случае возникновения вопросов звоните/спрашивайте +7 926 161 0611 Пётр
См. также контакты в профиле ;)

P.S. У нас есть и другие вакансии http://gentoo.ru/node/24014 http://moikrug.ru/vacancies/?creator_id=184611779 Если интересно, про технические могу рассказать, или свести с нужными людьми.

pva написал(а):Достойную

pva написал(а):
Достойную заработную плату от 25000 руб

У какая ЗП у вас?)) К тому же студенты на "отлично" не знают linux.

от 25000 рубПрочитал всё с

от 25000 руб

Прочитал всё с интересом до этого места и поперхнулся кофе. Всё что вы описали совсем не вяжется с этой цифрой. Особенно "систем хранения IBM и HP", "Офис в центре Москвы"

+1 :)

+1 :)

смехота, даже виндузятника за

смехота, даже виндузятника за такие деньги трудно найти

Ну что вы так. За удаленку до

Ну что вы так. За удаленку до 10 заявок в день 25 весьма неплохо. Токмо работодатель не определился с приоритетами и хочет два в одном. В ЦОДЕ, звиняюсь, должен специальный человечек сидеть. Постоянно и бесповоротно. Для ффтыкания вилог в розетку. На ем монтаж, мониторинг и замена оборудования. Уровень айкью - ПЭТЕУ по специальности программиста. Дабы мог найти нужный ящик, нужный сервер и нужную кнопку.
Ну и в оффис раз в неделю - нахрена? "Ку" великому начальству говорить? В общем, ежели чисто удаленка, тогда и "токмо масква" отпадает и 25 - весьма неплохо. Я бы взял. А так... О ! Таджиков, таджиков можно нанять парочку..

объявление наверное

объявление наверное задержалось где то годика на 4-5

поржал

За 25000 деревянных в нашей большой деревне можно сидеть и плевать в потолок. pva ты там нолик не забыл нигде ? Машинист в метро в этой вашей москве ито до 90000 получает (судя по объявлениям в метро).

У машинистов в метро почти

У машинистов в метро почти всегда зарплаты были более-менее.
Но я был недавно в питере — так там даже кассирам в макдональдс обещают 30000. Что уж говорить про москву и не макдональдс.

+1 про нолик. Я тоже хотел

+1 про нолик. Я тоже хотел написать, но опоздал.

З.Ы. Недавно видел объяву в Уфе. "Нужен программист со знанием SQL(разновидность не указана), опыт работы не менее 3х лет, ЗП от 15т.р (не нули, а именно так и написано)"

Если контора частная, смысл

Если контора частная, смысл сравнений с машинистом метро, которое пока государственное?!
И проблем с деньгами в московском метро вроде никогда не было.

Как бы доход компании определяет возможности установки зарплатных сумм.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".