Народ подскажите или лучше выложите описания установки драйверов!
Читал написанное сдесь на сайте и не нашёл полного описания!
Хотелось бы прочитать Полное руководство!
С тем откуда что скачать и что куда копировать ставить настраивать , скрипты запуска и тд!
Я думаю что не я один ищю сие описание!
Сегоня собрал ядро(без genkernel). Вроде все работало, но после того как установил неро начало появляться "Kernel panic - not syncing: no init found".
Как быть?
Наверно всем уже набило оскомину множество вопросов по звуку. Но тем не менее есть проблема решения которой я до сих пор не нашел.
Дело втом что и mp3blaster и quake3 для вывода звука используют /dev/dsp. И если сначала загрузить mp3blaster а потом quake, то в кваке звука не будет и наоборот. Ядро 2.6.14, дрова из ядра использую alsa. Кто нить сталкивался
Купил я себе клавиатуру с кучей дополнительных кнопочек, как настраивать разобрался, но возникла одна проблема.
На клаве есть дополнительные стрелочки, и инженеры решили сэкономить на кодах кнопок и псделали так, что если нажать кнопку вверх, клава постоянно посылает сигналы о нажатии на некоторую кнопку, а если нажать на кнопку вниз, клава посылает сигналы о том, что ту же самую кнопку отрпустили.
Ребята, помогите.
Столкнулся с проблемой.
Вчера, по настроил свой сата-контроллер. Все супер, диск определяется.
Этот диск я отформатировал в reiserfs.
ВОПРОС: МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СИСТЕМЫ МОГ ПИСАТЬ НА ЭТОТ ДИСК. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Я в fstab написал noatime, users, rw, и этим добился того, что каждый пользователь может монтировать этот диск, но когда надо на него записать что-то, он начинает ругаться, что недостаточно прав.
pomogite ljudi kak ejo postavit' ne ponimaju
postavil emerge net-wireless/mad-wifi net-wireless/wpa_support
emerge net-wireless/wireless-tools
postavil emerge pcmcia-cs
lsmod pokazyvaetpcmcia zagruzheno a chto teper???
iwconfig ne vidit niodnogo wifi-devajsa