Подскажите, не могу понять причину таких больших откликов. Обе машины подсоединены к свичу.
PING 10.10.1.2 (10.10.1.2) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 10.10.1.2: icmp_seq=1 ttl=64 time=31.0 ms
64 bytes from 10.10.1.2: icmp_seq=2 ttl=64 time=15.9 ms
64 bytes from 10.10.1.2: icmp_seq=3 ttl=64 time=27.5 ms
Карты 100% рабочие. Если грузится с лайв-сиди то пинги нормальные. Карта RTL 8139, материнка ESC via km400.
Вот у мну 4 гб оперативки. И стоит это всё на Intel Core 2 Duo. А разве сборки amd64 не под AMD`ные процессоры заточены? Не совсем понимаю как это вообще вяжется.
И ещё, возможно ли безболезненно перейти с архитектуры 86 на 64 и как?
P.S.: извините, если тупой вопрос. Просто я ещё новичок в gentoo... :)
Заинсталил гном.
Проинсталил кучу пакетов, драйвера стали, но gnome пишет что либо не правильно установлен плагин GStreamer или нет сконфигурированой звуковой карты.
Аудио контроллер: Realtek ALC888
Ситуация следующая раньше система стояла на матери ASUS P5KPL-VM которая в последствии сгорела.
Переставил винт с системой на новую мать Intel DQ35JOE
Система не стартует
Кому-нибудь удалось заставить работать аппаратное ускорение декодирования HD-video на чипах ATI в gentoo (да хоть в каком-нибудь UNIX)? Если да, то на каких драйверах.
Просто по-идеи поддержка есть, но я не нашел в интернете не одного случая, чтобы у кого-то это работало.
Какие есть средства автоматической очистки старых файлов ядра и исправления конфигов grub (или может быть управление симлинками) при обновлении ядра? может у кого то есть готовый комплекс скриптов, а то сообразил что я уже какой раз все это руками делаю, непорядок :)