Тут обсуждаются вопросы, связанные с построением и настройкой десктопов. Обсуждаются проблемы, связанные непосредственно с пользовательскими приложениями (браузер, клиент электронной почты и т.п.)
По аналогии с флешками можно ли сделать автомонтирование CD/DVD не по входу в точку монтирования, а по нажатию кнопки eject на самом приводе.
Вставил диск - он заехал и автоматом примонтировался, нажал на eject - он отмонтировался и выехал.
Кто-н такое делал?
Всем привет!
Уже пару лет использую Emacs как IDE для Python. Всё это время как заноза у меня следующая маленкьая проблема: не могу сделать так что-бы при просмотре списка файлов (^x D) не показывались файлы определённого расширения (*.pyc, *.*~) из-за чего навигация по проекту затруднительна. (помогает только rm -rf *|svn update).
Может кто знает как это обойти.
Такая у меня трабла. Дженту стоит на /dev/hda3/ swap /dev/hda2. В настойках hibernata всё настроил, но есть раздел /media туда монтируется /dev/sda1. Ухожу в hibernate, просыпаюсь, захожу в /media/ там либо всё есть, и через некоторое время проподает, либо сразу же вместо папок music, video, wallpapers, просто три файла с этими же названиями. После umount /dev/sda1 моунтить не хочет. Говорит чтото с супер блоком. Перезагружаюсь, происходит востановление!!! журнала, и всё с разделом хорошо опять. Как это можно поправить???
Нужно мне чтобы система меня будила по утрам. Думаю так. Занятие это у нас систематическое и должно происходить по расписанию. Слышал где-то, что рассписаниями заведует cron. И на это мои познания в cron'не заканчиваются. Посоветуйте как мне решить мою проблему. Может есть готовый клиент, который все это впишет в рассписание. Может сразу есть простая команда на будильник.
Господа, помогите, пожалуйста!
Под cedega не работает клавиатура, а под wine со звуком проблемы и немного тормозит))
Хотелось бы под cedega настроить клаву))) В каком направлении копать?
Заранее благодарен, Роман.