добрый день! вопрос, собственно, в сабж. чегой-то не хочут кде-шные проигрыватели воспроизводить .wma. win32codecs я поставил, но как прикрутить их к noatun или artS чего-то не отыскал указаний, а ставить еще что-то, типа amarok и т.д. не хочется. может кто работал в этом направлении?
Ну... я читал о аналогал программ windows-linux, только там идет довольно сухая информация о этих аналогах, а если более конкретно то:
1) Нужен почтовый клиент (аналог The Bat) с возможностью просто подцепить почтовые базы если их надо будет нести на другой компьютер, возможностью конвертировать из баз Бата в свой формат и желательно с поддержкой русского языка.
Помогите мне вот в какой ситуации - чуствуется что у меня что то с моими tbz2 (в этой теме) не так.
Я тут порылся в интернете - нашел упоминания о срезах которые он (xorader) собирает - то что они состоят из исходников, до минимума сведена необходимость в интернете - да и прочая информация о них хорошая.
Я конечно нашел контакты тех кто их пишет (на linuxforum.ru), но я не люблю заказывать по почте поэтому и мой вопрос.
Как вы живете без меню на таскбаре? Когда все рабочие столы заполнены, вы открыли свой любимый Designer и тут потребовалось запустить терминал.
Вы будете его сворачивать что бы добраться до рабочего стола?
По моему это не рационально. Есть ftmenu, но она не понимает сепараторы, что очень портит внешний вид, и еще нельзя иконку установить для систрея.